Saka Bistro & Bar

…. Kyaaaa manusia yang udah lama ngumpet ini akhirnya muncul lagi *shy*

Udah lama ga nulis rasanya tangan mulai kaku, entah udah berpuluh puluh tempat kuliner yang saya dan Ana datangi terlewat begitu aja tanpa sempet di post di blog yang hampir berdebu ini. Jadi, dengan segala sisa sisa foto yang ada dengan ini saya nyatakan AYO SEMANGAT NULIS LAGI!!!!

8 Agustus 2015 kemarin saat hati lagi galau galaunya karena harus menerima kenyataan pahit bahwa kosan bakal dijadiin markas MLM saya putusin buat nenangin diri pergi jalan-jalan sendirian (jangan tanya kenapa sendirian) jadi akhirnya siang itu saya putusin untuk ngopi di salah satu café yang ada di daerah Setiabudi, nah sesampainya di depan Giggle Box Setiabudi (pernah saya review disini) langkah saya langsung tertuju pada satu resto yang sekilas mengusung konsep modern-tropical ini, Saka bistro & bar.

Bicara soal tempat resto ini bisa dibilang tidak terlalu besar but i guess this place have stuning view and superb atmospher. Resto ini terbagi menjadi area outdoor, semi outdoor, indoor dan bar sehingga cocok digunakan untuk kamu yang ingin kumpul-kumpul bareng temen, meeting ataupun family time.

3180

Sumber: Instagram Saka Bistro & Bar

Dari segi hidangan Saka bistro & bar banyak menghadirkan menu western dan Indonesian food dengan range harga yang terbilang standar, not cheap but worth it. Selain dari yang sudah saya sebutkan diatas satu lagi yang menjadi daya tarik tersendiri dari resto ini yaitu karena adanya Latte art unik yang belum saya jumpai di tempat lainnya, jika dibeberapa coffee shop sering kita temui latte art yang dibuat dengan bentuk gambar binatang 3G, bentuk hati, daun dan lainnya tanpa bisa di custom ulang oleh pengunjung, di Saka bistro & bar ini kamu bisa custom gambar apapun yang nantinya akan segera dibuat oleh seorang barista handal disini.

Ngomong-ngomong soal latte art jelas itu jadi pesanan saya kali ini. Yaps secangkir kopi dengan tambahan satu cup cremme blur benar-benar membuat saya seperti menemukan sepotong kebahagiaan yang hilang. Sayang sekali saking gak sabarnya buat nyobain si Crème Brulle yang bertekstur super soft dan creamy itu jadi membuat saya kehilangan moment buat menjepret gambarnya 😦

3174Ini dia pesanan latte art saya yeaaay…sayanya udah senyum manis nan manja siap untuk difoto ternyata yang difoto cuma tangannya aja :’)

3157

Nah jadi gimana tertarik untuk custom latte art disini? 🙂 ayo datang ke Saka Bistro & Bar!

Salam, Ani

__________

Saka Bistro & Bar

Jl. Karang sari No.2 Setiabudi, Bandung

Phone : (022) 61707340

Instagram : Sakabistrobar

Iklan

4 pemikiran pada “Saka Bistro & Bar

    • Hallo maaf baru di balas, maaf juga karena lupa post harganya hehe. untuk creme blur Rp.25000 dan untuk latte art nya Rp.40000 exclude tax & service, semoga membantu 🙂

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s