Happiest Birthday, Elis

Hai udah lama banget ya gak nge-post, maklum abis nyembuhin patah hati (???!) Anyway,Hari ini saya gak akan review  apapun, tulisan ini saya persembahkan khusus untuk sahabat terbaik, The one and only Elis.

Here We Go!!!

Jadi Minggu kemarin, kam i sengaja pergi buat rayain ulang tahunnya Elis. Dan tempat yang dipilih yaitu De’tuik. Kenapa De tuik? Soalnya ini tempat Favorit banget buat ngumpul sama orang tersayang. sebelumnya udah pernah saya review disini

Ini senyum palsu kami sambil nungguin Zae jemput padahal aslinya bete udah nunggu 2 jam!*Rame-rame jambak si Zae*

data terakir ana 297

Dan begitu sampe De’ Tuik Bener aja Ya Tuhan ramainya…

 

data terakir ana 353

Don’t worry babe, I’m not going to tell anyone how young your turning  *Cabut Lilin*

data terakir ana 354

Suapan pertama

data terakir ana 356

Saya, Elis, Ani sama Zae di belakang Ciyee banget sih untung ada Elis jadi ada yang meluk HAHAHA

 

data terakir ana 343

Zae ish….. Belum siap >.<

Once again, Happy Birthday Babe…

data terakir ana 314

Thank You for being my partner-in crime

Thank You for always beside me when I’m down and and feels so hard to smile

Thank You for all the glorious memories,

We Love You…

  With Love Ana & Ani

Iklan

3 pemikiran pada “Happiest Birthday, Elis

  1. Tulisannya bagus.. Bercerita dgn alur yg mengalir.. Jadi nyaman krn bahasanya sederhana dan buat yg baca bisa dgn mudah membayangkan suasana yg di deskripsikan dlm imajinasi si pembaca..
    *two thumbs up

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s