Fruit Wowffle Lick Over Lips (LOL) Bandung

Baru tau Lick Over Lips (L.O.L) trenyata deket banget sama kostan huaaaa kemana aja, Ceu..

Ini salah satu Ice Cream Shop yang lumayan rame banget, Lokasinya ada di Jl. Emong No. 20A Bandung.

Berasa senang deh pas masuk sini, dimanjain banget sama warnanya yang di dominasi Biru dan Putih

Graphic2

Graphic4

Oya, karna saya lagi nggak sehat banget makanya nggak bisa pesen Ice Cream, padahal Ice Cream disini enak-enak banget katanya 😥

Saya cuma pesan Fruit WOWFFLE

Fruit WOWFFLE 26K

Fruit WOWFFLE 26K

Dengan harga segitu menurut saya udah The best deh , Wafflenya agak garing diluar lembut di dalam wanginya juga khas banget, apalagi ditambah potongan Strawberry , Pisang dan tiramisu ice cream

Walaupun saya nggak terlalu suka makanan manis but this one is different. My favourite here so far.

——-

Salam Ana,

Lick Over Lips

Jalan Emong no.20A
Bandung

Harga : 3/5
Rasa : 4/5
Pelayanan : 3/5
Tempat : 3/5

Iklan

2 pemikiran pada “Fruit Wowffle Lick Over Lips (LOL) Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s