Pedas Nendang Mie Merapi Bandung

Semangat pagi para pecinta kuliner..

Lama ga ngepost ya, kali ini saya kembali mau review salah satu kuliner yang lagi ngehits banget di kota kesayangan Bandung, di musim hujan kaya sekarang ini kuliner hangat berkuah seperti bakso, mie, soto dll memang banyak sekali dicari orang, untuk menambah referensi kuliner kamu ga ada salahnya kamu cobain Mie Merapi.

Kedai Mie Merapi ini memiliki 2 cabang yaitu di Jl. Pahlawan dan yang baru saja di buka ada di Jl. Dipati ukur, tempat yang saya dan Ana datangi kemarin. Kedai kecil yang di dominasi oleh dinding berwarna merah ini nyatanya bisa menarik pengunjung lumayan banyak lho setiap harinya. Ayo tebak apa yang bikin tempat ini selalu dipenuhi pengunjung? Yaps, selain karena rasa dan pedasnya yang nendang harganya pun tergolong murmer, cocok lah buat kantong mahasiswa 😀

 

Graphic1

Mie Bulgogi 18k

Ini mie yang saya pesan namanya mie bulgogi terdiri dari mie, telur, wortel, kangkung dan tentunya bulgogi,  yang unik disini bulgogi nya terbuat dari daging ayam. Untuk kuah pilihan saya jatuh pada kuah merapi rempah rempahnya cukup berasa di lidah.

Baca lebih lanjut

Iklan

Fruit Wowffle Lick Over Lips (LOL) Bandung

Baru tau Lick Over Lips (L.O.L) trenyata deket banget sama kostan huaaaa kemana aja, Ceu..

Ini salah satu Ice Cream Shop yang lumayan rame banget, Lokasinya ada di Jl. Emong No. 20A Bandung.

Berasa senang deh pas masuk sini, dimanjain banget sama warnanya yang di dominasi Biru dan Putih

Graphic2

Graphic4

Oya, karna saya lagi nggak sehat banget makanya nggak bisa pesen Ice Cream, padahal Ice Cream disini enak-enak banget katanya 😥

Saya cuma pesan Fruit WOWFFLE

Fruit WOWFFLE 26K

Fruit WOWFFLE 26K

Dengan harga segitu menurut saya udah The best deh , Wafflenya agak garing diluar lembut di dalam wanginya juga khas banget, apalagi ditambah potongan Strawberry , Pisang dan tiramisu ice cream

Walaupun saya nggak terlalu suka makanan manis but this one is different. My favourite here so far.

——-

Salam Ana,

Lick Over Lips

Jalan Emong no.20A
Bandung

Harga : 3/5
Rasa : 4/5
Pelayanan : 3/5
Tempat : 3/5