Marlo eat and share

Waktu pertama denger “MARLO”  pasti langsung ingat ke salah satu finalis program pencarian bakat The Master Session 1 kan?

Ternyata benar Abu Marlo sekarang buka Cafe di Bandung, Lokasinya persis di sebrang Rasa Bakery & Cafe yaitu di Jl. Tamblong No. 48-50 Bandung

Graphic1

Dari luar Cafe ini terlihat besar,dan lumayan mengundang perhatian orang dan begitu masuk ternyata kecil hehe tapi untuk interiornya bagus dan unik pas nih buat kamu yang hobi Selfie 🙂

Graphic9

Graphic8

Graphic2

Menu yang di sediakan di sini mulai dari European food dan juga menu Tradisional Indonesia.

Saya dan Ani cuma Pesan Thai&Green Tea Puding, Pancake Choco dan Hot Cappucino.

Graphic1

Thai & Green Tea Puding 21,5k

Thai & Green Tea Puding 21,5k

 Green tea nya kerasa banget ! porsinya juga lumayan besar haha

Pancake Choco 22k

Pancake Choco 22k

Pancake ini porsinya bikin kenyang banget nih cuma pas dimulut kok agak pahit ya (?)

Graphic4

Hot Cappucino 22k

Nah ini nih yang paling nyuri perhatian kita!! cappucino disini bisa dibuat bentuk 3D seperti gajah, kucing dan beruang. lucu banget kan.

Menurut kami harga-harga yang ditawarkan cafe ini cukup terjangkau apalagi ditambah dengan service yang sangat baik.

 

Salam selfie dari kami yang dari tadi diperhatiin mbak-mas nya terus hehehe

IMG_1015

Absolutely loved our experience at Marlo’s. really amazingly great service 🙂

___

Ana&Ani

MARLO | eat & share

Jl. Tamblong No.  48-50, Bandung

Telp (022) 4232107 , 081293417777

Harga : 3/5
Rasa : 3/5
Pelayanan : 4/5
Tempat : 3/5

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s