Ngemil malam di Roti Oppa Bandung

Hallo saya mau ngereview tempat baru nih namanya Roti Oppa, Tempat ini buka tanggal 12 Desember 2014 kemarin.

Lokasi Roti Oppa ini ada di Jl.Surapati No.59 Bandung, nah ini jangan kaget ya kalo tempatnya agak kecil hehe seingat saya hanya ada beberapa meja, tapi yang keren disini pelayanannya yang super cepat sambil nunggu pesanan datang kita bisa main unno atau permainan lainnya yang tersedia disini

Graphic13

Kalo soal menu namanya aja Roti Oppa jadi yang dominan ya roti, Sensasi roti panggang ditambah Topping Ice Cream dan potongan buah pas banget  🙂

ini beberapa pesanan kami :

-Taro Oppa

Graphic6

Taro Oppa 27k

Ini Juaranya! Ice Cream Taronya kerasa segar di mulut Waffle nya juga crunchy banget.. Bikin Happy ^^

-Strawberry oppa

Graphic12

Strawberry Oppa 25k

 

-Tiramisu Oppa

Graphic5

Tiramisu Oppa 25k

 

S__7069701

 

Anyway Roti Oppa lagi adain kuis nih, caranya gampang banget lho

1. Follow Instagram @rotioppa
2. Upload Foto kamu menggunakan hastag #rotioppacontest

Kuis ini berlaku hingga Akhir Januari, hadiahnya Rp. 500.000 lumayan kan buat jajan (aamiin)

Yuk ah buruan yang mau ikutan masih ada 3 hari lagi!!

IMG_0866

Ana&Ani

Roti Oppa

Surapati No. 59 Bandung
Tlp : 0813-2038-9126

Harga : 3/5
Rasa : 4/5
Pelayanan : 3/5
Tempat : 3/5

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s