Noah’s Barn Coffeenery

Sebenernya malam minggu saya dan teman berniat untuk makan di Hummingbird tapi karena saya salah kasih info jalan *malu-maluin* akhirnya kami putusin buat minum-minum aja di salah satu coffee shop yang kebetulan kami lewati, Noah’s Barn Coffenery.

begitu sampa ke area Noah’s Barn sedikit terkejut juga, tempatnya rame banget akhirnya terpaksa kami harus menunggu (waiting list) bersama para sekumpulan anak muda lainnya. oh ya karena waiting list di smoking area (outdoor) udah lumayan banyak akhirnya kami pilih untuk memesan meja di non smoking area (indoor) selama menunggu ada sedikit point yang saya perhatiin dari pengunjung di tempat ini, yaitu busananya.. kenapa ko hampir sebagian pengunjung disini menggunakan baju semi formal sedangkan saya hanya menggunakan baju cassual (?) berasa salah kostum!

satu menit.. dua menit  sampe dua puluh menit belum ada tanda tanda nama kami akan dipanggil juga, muka bete mulai nampak disini, akhirnya setelah lebih dari satu jam menunggu saya coba tanya lagi ke si mbak nya dan ternyata ada salah komunikasi disini guys hahaha si mbak nyangkanya saya pesen meja di non smoking area kezeeel banget pantes aja lama pengen guling-gulingan di tanah rasanya.

Nah seperti yang udah saya bilang suanana di dalem sini rame banget.. kami cuma kebagian duduk di meja yang di susun seperti bar besar, karena niatnya emang cuma pengen minum tanpa makan makanan berat akhirnya kami meng-iya kan untuk duduk disana. Lumayan cozy sih serunya kami bisa melihat langsung para barista yang sedang meracik kopi dan minuman lainnya. kira kira begini lah kondisi di ruangan indoor Noah’s Barn :

img1421738836232

img1421738863084

img1421740942907

Dan ini minuman yang kita pesan :

1421514447187

Lychee Passion 26k

1421514436378

Green Tea Lemon 21k

Sebenernya pengen foto-foto ke seluruh bagian di Noah’s Barn ini tapi berhubung pengunjungnya lagi penuh banget terpaksa setelah minuman habis kami putusin untuk langsung pulang. Fyi, harga minuman disini cukup murah tapi untuk makanannya lumayan membuat kantong sedih 😦

Note : tulisan ini dibuat ditengah kesibukan membuat laporan keuangan *sempet-sempetnya ya*

Salam, Ani

___

Harga : 3/5
Rasa : 4/5
Pelayanan : 3/5
Tempat : 4/5

Alamat :Jl. Dago-Dayang Sumbi No.2

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s