Djoroe Masak Bandung

Hey-ho! Seperti biasa kali ini lagi dan lagi saya mau kasih info seputar resto-resto yang ada di Bandung. Mmm sebelumnya Ada yang tau Djoroe Masak? pasti tau dong resto yang satu ini emang cukup terkenal disini. Sebenernya udah cukup lama sih saya pengen dateng ke Djoroe masak ini and finally i visited this place a few weeks ago yihaaaaa ๐Ÿ˜€

Djoroe Masak ini terletak di Jl. Veteran letaknya cukup strategis karena berada di sisi kanan jalan. Bicara soal konsep resto ini menghadirkan sentuhan bergaya cottage di Eropa. warna pada dinding, kursi dan pernak-perniknya yang soft menjadi daya pikat tersediri pada resto ini, sedikit vintage lah kalo menurut saya. Gak heran nih kalo banyak kawula muda Bandung yang menghabiskan waktu untuk makan sambil bersantai disini.

img1421300609326

Dari konsep hidangan Djoroe Masak lebih mengutamakan masakan khas Eropa dan Indonesia mulai dari steak, pizza, beef, onion, nasi goreng semua nya tersaji dengan harga yang cukup murah.

img1421080057940

ini pesanan saya Polkadot Pizza, infused water & hot tea. Pizza disini lumayan tipis, crunchy banget (50k)

Infused Water 17k

Infused Water 18k

infused water yang saya pesan terdiri dari potongan mentimun, lemon dan parsley, lumayan bikin segar..

Hot Tea 6k

Hot Tea 6k

Semoga bisa menjadi referensi tempat makan kamu ๐Ÿ™‚

Salam, Ani ๐Ÿ™‚

___

Alamat : Jalan Veteran No.44, Bandung, Jawa Barat

Jam Operasional : 07.00 – 22.30 (weekday) dan 07.00 – 23.30 (weekend)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s