Selasar Sunaryo Art Space

Melewati weekend di Bandung ga ada salahnya untuk datang ketempat yang satu ini namanya Selasar Sunaryo Art Space, tempat ini merupakan galeri seni lukis dan patung yang ada di deretan dago atas, selain galeri ada pula nih berbagai space lainnya seperti perpustakaan, tempat pertunjukan, art shop dan kopi selasar.

Sabtu lalu saya dan teman berkesempatan untuk mengunjuni tempat ini sayangnya karena terlalu sore kami hanya diberikan waktu 10 menit untuk melihat karya karya disana, sedikit kecewa akhirnya saya putusin untuk ngopi di Kopi Selasar.

Nah seperti yang saya bilang tadi kopi selasar ini terletak di komplek bangunan Selasar Sunaryo. Untuk mengunjungi tempat ini jika kalian keluar lewat pintu galeri letaknya ada di lantai bawah. Konsep yang di usung cafe ini juga lumayan unik yaitu teras terbuka, tempat yang benar benar membuat nyaman 🙂 sejujurnya sih saya jarang menemukan tempat yang kaya gini i think that’s why i love Bandung.

berikut beberapa spot yang berhasil saya foto (sebenernya tempat nya jauh lebih indah dari yang terlihat di foto)

img1420897262017img1420904871059img1420897362060

Untuk urusan menu dari namanya aja udah kopi selasar jadi jelas banyak pilihan kopi disini, tapi jangan khawatir ada kabar gembira buat kita semua, bukan.. bukan soal kulit manggis ko, sekarang ini ternyata udah ada berbagai pilihan menu cemilan dan pilihan minuman lainnya disini. Ini merupakan salah satu keuntungan buat saya yang notabene nya bukan pecinta kopi hihihi 😀 setelah liat liat menu akhirnya nemu juga smoothies. Cocok! Langsung deh saya pesen itu.

img1420897665820

Stawberry Peach Smoothies 35k

white nougat chocolate coffee 37k

white nougat chocolate coffee 37k

oya seperti kebanyakan cafe-cafe di dago pakar harga makanan dan minuman disini pun bisa dibilang mahal, tapi dengan view sekeren itu saya pikir worth it.

I recommend you to visit this place guys, Seriously 🙂

Salam, Ani

___

Selasar Sunaryo Art Space

Alamat : Bukit Pakar Timur No.100, Bandung – Jawa Barat

Jam Buka : 10am – 6pm (weekday) 10am – 9pm (weekend)

Website : http://www.selasarsunaryo.com

Iklan

2 pemikiran pada “Selasar Sunaryo Art Space

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s