Cheesy Paper Bread Dot Bravo Paris Van Java

Minggu kemarin gak sengaja sebenarnya ke PVJ. Saya, Ani & Abang niatnya sih cuma mau jalan-jalan sore aja etapi setelah kami lewat di depam Dot Bravo ini gemes banget deh liat Paper Bread yang bentuknya kerucut gitu, akhirnya kami putusin untuk mampir sebentar kesini..

lokasinya tepat di depan Game Master dan di samping eskalator kalo kalian susah cari aja SOGO, Tempatnya emang gak terlalu besar, kayaknya cuma bisa menampung 10-15 orang tapi cukup bersih dan nyaman kok.

Dot Bravo cuma menyediakan menu dessert, yaitu Banana chocolate, the dotted bolognaise & Paper Bread. Paper Bread disini punya  3 pilihan rasa, yaitu original, milo, & Cheese dan pilihan Froyo Original/Strawberry dan Twist. Kita pesen Paper Bread Cheese with Chocolate Ice Cream. Rasanya? Hmm lezat dan crunchy banget, Saya kira rasanya asin doang eh ternyata ada rasa manisnya dari susu kental manis, emang sih agak bikin lengket di  tangan.Oya Kejunya lumayan banyak  juga, Kalo soal  Ice Creamnya Rasanya masih Fresh banget manis cokelat nya juga pas .

 

Graphic10

Graphic12

Si ani Norak banget lagi nanya Kok isinya kopong?hahaha

Buat kalian yang cuma sekedar nyari dessert atau duduk-duduk seru di PVJ, Dot Bravo Ini ga ada salahnya di coba.

Salam Ana,

—-

Dot Bravo

GL, No. 03, Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok I No.131- 139, Bandung

Opening Hours: 10.00 am- 10.00 pm

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s