Nom Nom Eatery Bandung

Senin 6 Januari kemarin, bertepatan sama si abang yang lagi berulang tahun saya, ani,abang dan eza adain acara buat makan bareng, setelah kecewa karna cafe halaman ditaman sari yang kami tuju itu full banget hufft, Akhirnya pilihan jatuh Ke Nom Nom Etery.

Nom Nom Eatery ini memiliki konsep dasar yang homey banget guys, menggabungkan dunia kuliner dan desain sekaligus di sini kita akan melihat pemandangan gambar-gambar unik di setiap dinding, Desain interior cafe ini juga sangat simple dan nyaman bikin pengunjung betah berlama-lama di sini.

Salah satu yang menjadi keuinikan cafe ini katanya  di desain sendiri oleh pemiliknya. FYI, dinding cafenya juga bisa kita coret-coret sendiri lho

Graphic4        Graphic5

Overall Black and White 🙂

gak cuma unggul dari segi interior aja, menu yang disajikan pun beragam. Mulai dari Asian taste sampai Western, bisa kita pesan dengan harga yang  affordable 🙂

m 335 m 334

kali ini kami pesen Grill Piccolo, Bitterball len, Fried Chix Wonton & Butter Rice. Untuk Minumnya kita pesen Ice Tea

Graphic3

Grill Piccolo 35K

Grill Piccolo 35K

Fried Chix Wonton 22k

Fried Chix Wonton 22k

Bitterball len 25K

Bitterball len 25K

ButterRice: 7k

Ice Tea : 8k

Abis makan langsung foto-foto deh, Eeh Abis Potong Kue, Kuenya Pake acara ketinggalan disini.. emakkk ga rela baru makan dikit :”(

Btw, Selamat Ulang Tahun Abaaang, We Love You!!!

 

—-
Nom Nom Eatery (C59 Showroom Building 2nd Floor)
Jl. Merak No. 2 Bandung
Telepon: +628812241408

Opening Hours:
Weekdays: 7.30 am- 10.00 pm
Weekend: 7.30 am- 11.00 pm

Rate Harga :20.000- 50.000

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s